Receitas > Crustáceos > Vôngole Mila

Receita de Vôngole Mila


Avaliação: / Vôngole Mila2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de vôngoles com casca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Refogue, no azeite, o pimentão e a cebola por 2 minutos.
  • Acrescente o tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque os vôrngoles e a hortelã na panela, misture e tampe.
  • Cozinhe por 5 minutos.
  • Dispense os vôngoles que não abrirem a casca.
  • Sirva com torradas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso