Receita de Vôngole Mila

Ingredientes

  • 1kg de vôngoles com casca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Refogue, no azeite, o pimentão e a cebola por 2 minutos.
  • Acrescente o tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque os vôrngoles e a hortelã na panela, misture e tampe.
  • Cozinhe por 5 minutos.
  • Dispense os vôngoles que não abrirem a casca.
  • Sirva com torradas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email