Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Bolo abacaxi nevado

Receita de Bolo abacaxi nevado


Avaliação: / Bolo abacaxi nevado3 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Foto: Paula Cris
Foto: Paula Cris
pinbutton

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 150g de açúcar
  • 200g de farinha de trigo
  • 100ml de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
  • 1 xícara (chá) de geléia de abacaxi
  • 100g de coco em flocos
  • 200g de chocolate branco
  • 100ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) pó para sorvete sabor abacaxi
  • 200ml de chantilly batido

Modo de preparo


  • Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  • Desligue a batedeira e adicione os demais ingredientes mexendo delicadamente.
  • Coloque em uma forma de 22cm untada e leve para assar a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.
Recheio
  • Derreta o chocolate branco e coloque o creme de leite e o pó para sorvete sabor abacaxi, mexa até misturar.
  • Coloque o chantilly batido e mexa delicadamente.
  • Misture a geléia a mousse.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso