Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Molho de mostarda 1

Receita de Molho de mostarda 1


Avaliação: / Molho de mostarda 11 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de molho béchamel
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o creme de leite com o molho béchamel.
  • Perfume com o suco de limão.
  • Dilua as mostardas em um pouco de leite e acrescente ao molho.
  • Misture bem.
  • Retifique o sal.

Rendimento 3 xícaras (chá)

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso