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Receita de Molho de mostarda completo


Avaliação: / Molho de mostarda completo4 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de cebola
  • 250 ml de caldo de peixe
  • 250 ml de vinho branco
  • 150 ml de dry martini
  • 250 ml de natas
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de preparo

  • Misture 2 colheres (chá) de mostarda com 2 colheres (sopa) de vinho branco.
  • Derreta a manteiga e junte a cebola picada, deixe cozinhar um pouco sem ganhar cor.
  • Junte o restante vinho branco, o caldo de peixe e o dry martini.
  • Deixe levantar fervura e em fogo médio, deixe reduzir até obter mais ou menos 250 ml.
  • Junte por fim as natas e deixe levantar fervura de novo e reduza para fogo médio, deixando cozinhar até obter 250 ml de molho ou a consistência desejada.
  • Junte a mistura de vinho branco com a mostarda.
  • Retifique os temperos.
  • Passe por um passador de rede.
  • Junte mais mostarda se desejar.
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