Receitas > Molhos e Cremes > Molho de mostarda completo

Receita de Molho de mostarda completo


Avaliação: / Molho de mostarda completo4 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de cebola
  • 250 ml de caldo de peixe
  • 250 ml de vinho branco
  • 150 ml de dry martini
  • 250 ml de natas
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de preparo

  • Misture 2 colheres (chá) de mostarda com 2 colheres (sopa) de vinho branco.
  • Derreta a manteiga e junte a cebola picada, deixe cozinhar um pouco sem ganhar cor.
  • Junte o restante vinho branco, o caldo de peixe e o dry martini.
  • Deixe levantar fervura e em fogo médio, deixe reduzir até obter mais ou menos 250 ml.
  • Junte por fim as natas e deixe levantar fervura de novo e reduza para fogo médio, deixando cozinhar até obter 250 ml de molho ou a consistência desejada.
  • Junte a mistura de vinho branco com a mostarda.
  • Retifique os temperos.
  • Passe por um passador de rede.
  • Junte mais mostarda se desejar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso