Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Pudim capuccino 1

Receita de Pudim capuccino 1


Avaliação: / Pudim capuccino 11 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

Caramelo
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de água
Pudim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida) de leite
  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de pó para cappuccino
  • 1/2 lata de creme de leite (sem soro

Modo de preparo


  • Coloque o açúcar e a água em uma fôrma refratária de anel e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  • Retire, espalhe o caramelo na fôrma e aguarde esfriar.
  • Reserve.
  • Coloque todos ingredientes do pudim no liquidificador.
  • Bata bem e despeje na fôrma caramelizada.
  • Leve ao microondas por 9 a 10 minutos na potência alta.
  • Desenforme depois de frio.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso