Receitas > Bebidas e Sucos > Creme capuccino

Receita de Creme capuccino


Avaliação: / Creme capuccino8 votos PiorMelhor 
Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual
pinbutton

Ingredientes

  • 1 gema passada pela peneira
  • 3 colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 colher (sopa) de café forte
  • 1 clara batida em ponto de neve
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light (200ml)
  • Grãos de café para decorar

Modo de preparo

  • Bata a gema com o adoçante até espumar.
  • Adicione o leite e cozinhe essa mistura por 5 minutos em fogo baixo, mexendo sempre, sem deixar ferver.
  • Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e dissolva-a no micro-ondas, por 30 segundos, ou em banho-maria.
  • Adicione a gelatina e o café à mistura.
  • Mexa de vez em quando, até esfriar.
  • Acrescente a clara em neve e o creme de leite delicadamente.
  • Distribua o creme em taças e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com os grãos de café.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 145 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso