Ingredientes
- 3 ovos
- 2 potes de iogurte natural
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 lata de creme de leite
Cobertura
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata bem.
- Coloque a massa obtida em um fôrma refratária de pudim untada com manteiga.
- Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
- Aguarde 30 minutos e desenforme.
- Coloque todos os ingredientes da cobertura em um refratário e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.
- Mexa na metade do tempo.
- Aguarde esfriar e sirva sobre o pudim.