Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 200g de coco fresco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito tipo Maizena
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Coco fresco ralado com a casquinha preta a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco fresco ralado, a manteiga e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Umedeça os biscoitos de Maizenaem 1 xícara de chá deleite de coco misturado com o açúcar e intercale camadas de creme e biscoitos, terminando em creme.
- Decore com o coco ralado e leve á geladeira por 2 horas.
Rendimento:6 porções