Receita de Torta de salame e requeijão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 copo de requeijão
  • 200grs de salame picado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a farinha, o leite, o fermento, os ovos, sal e óleo.
  • Coloque em uma forma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Cubra com o requeijão, o salame picado e misture o recheio à massa em movimentos circulares.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos, ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email