Receitas > Pavês > Pavê Branco

Receita de Pavê Branco


Avaliação: / Pavê Branco34 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) e 7 colheres (sopa) de uísque
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, a manteiga, o leite e o amido de milho.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo alto até engrossar.
  • Para a calda, coloque o uísque e o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo até virar uma calda.
  • Umedeça o biscoito na água misturada com o uísque e, em um refratário, faça camadas com metade do creme, o biscoito, o creme restante e a calda de uísque.
  • Leve à geladeira por 6 horas e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso