Receitas > Pavês > Pavê Branco

Receita de Pavê Branco


Avaliação: / Pavê Branco34 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) e 7 colheres (sopa) de uísque
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, a manteiga, o leite e o amido de milho.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo alto até engrossar.
  • Para a calda, coloque o uísque e o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo até virar uma calda.
  • Umedeça o biscoito na água misturada com o uísque e, em um refratário, faça camadas com metade do creme, o biscoito, o creme restante e a calda de uísque.
  • Leve à geladeira por 6 horas e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso