Receitas > Aves > Escalopinho de frango com pimenta rosa

Receita de Escalopinho de frango com pimenta rosa


Avaliação: / Escalopinho de frango com pimenta rosa1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango em fatias.
  • Farinha de trigo.
  • 2 cebola pequenas.
  • 1 cenoura.
  • 1 talo de salsão.
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga.
  • Conhaque.
  • Manjerona.
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa.
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.

Modo de preparo

  • Com um batedor de carne, bata as fatias de frango, protegendo-as com 2 folhas de papel-manteiga para não se romperem.
  • A seguir, passe-as na farinha de trigo.
  • Reserve.
  • Descasque as cebolas, raspe a cenoura e pique-as bem, juntamente com o salsão.
  • Em seguida, refogue-os em uma panela com a manteiga.
  • Junte o frango e doure dos dois lados.
  • Regue com o conhaque, sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 8-10 minutos.
  • No final, adicione as folhas de manjerona picadas com as mãos.
  • Sirva com arroz branco e batatas cozidas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso