Ingredientes
- 500 g de peito de frango em fatias.
- Farinha de trigo.
- 2 cebola pequenas.
- 1 cenoura.
- 1 talo de salsão.
- 2 colheres (sopa) cheias de manteiga.
- Conhaque.
- Manjerona.
- 1 colher (sopa) de pimenta rosa.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com um batedor de carne, bata as fatias de frango, protegendo-as com 2 folhas de papel-manteiga para não se romperem.
- A seguir, passe-as na farinha de trigo.
- Reserve.
- Descasque as cebolas, raspe a cenoura e pique-as bem, juntamente com o salsão.
- Em seguida, refogue-os em uma panela com a manteiga.
- Junte o frango e doure dos dois lados.
- Regue com o conhaque, sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 8-10 minutos.
- No final, adicione as folhas de manjerona picadas com as mãos.
- Sirva com arroz branco e batatas cozidas.