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Receita de Papillote de linguado ao molho picante


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 8 filés de linguado.
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino preta moída grosseiramente.
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate.
  • 2 colheres (sopa) de ketchup.
  • 4 colheres (chá) de molho de pimenta.
  • 2 colheres (sopa) de vinagre.
  • 1 xícara (chá) de coentro picado.
  • 8 pimentas dedo-de-moça.
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Lave o peixe, retire as aparas, seque com toalha de papel e reserve.

Molho

  • Coloque em uma tigela o azeite de oliva, a pimenta-do-reino, o molho de tomate, o ketchup, o molho de pimenta, o vinagre, o coentro picado e o sal.
  • Misture bem até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Corte 4 retângulos, de 30cm X 37cm.
  • Em cada pedaço de papel, faça camadas alternadas de peixe, molho e posta de linguado.
  • Finalize com um pouco mais de molho.
  • Disponha sobre as postas duas pimentas dedo-de-moça.
  • Feche os pacotes como trouxinhas e amarre-as com barbante próprio para cozinha.
  • Coloque as trouxinhas em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe ficar cozido.
  • Retire e sirva acompanhado de purê de batatas.
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