Ingredientes
- 8 filés de linguado.
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
- 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino preta moída grosseiramente.
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate.
- 2 colheres (sopa) de ketchup.
- 4 colheres (chá) de molho de pimenta.
- 2 colheres (sopa) de vinagre.
- 1 xícara (chá) de coentro picado.
- 8 pimentas dedo-de-moça.
- Sal a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ligue o forno à temperatura média.
- Lave o peixe, retire as aparas, seque com toalha de papel e reserve.
Molho
- Coloque em uma tigela o azeite de oliva, a pimenta-do-reino, o molho de tomate, o ketchup, o molho de pimenta, o vinagre, o coentro picado e o sal.
- Misture bem até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Corte 4 retângulos, de 30cm X 37cm.
- Em cada pedaço de papel, faça camadas alternadas de peixe, molho e posta de linguado.
- Finalize com um pouco mais de molho.
- Disponha sobre as postas duas pimentas dedo-de-moça.
- Feche os pacotes como trouxinhas e amarre-as com barbante próprio para cozinha.
- Coloque as trouxinhas em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe ficar cozido.
- Retire e sirva acompanhado de purê de batatas.