Receitas > Pavês > Pavê brigadeiro

Receita de Pavê brigadeiro


Avaliação: / Pavê brigadeiro73 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Pavê

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • Chocolate granulado para polvilhar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 400ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo

Pavê

  • Dissolva o chocolate em pó no leite e misture o conhaque.
  • Umedeça os biscoitos nessa mistura e, em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e do recheio preparado até finalizarem os ingredientes.
  • Polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Recheio

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o achocolatado até ficar homogêneo.
  • Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre, até o ponto de brigadeiro mole.
  • Aguarde esfriar e utilize.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso