Receitas > Pavês > Pavê brigadeiro

Receita de Pavê brigadeiro


Avaliação: / Pavê brigadeiro74 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Pavê

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • Chocolate granulado para polvilhar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 400ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo

Pavê

  • Dissolva o chocolate em pó no leite e misture o conhaque.
  • Umedeça os biscoitos nessa mistura e, em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e do recheio preparado até finalizarem os ingredientes.
  • Polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Recheio

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o achocolatado até ficar homogêneo.
  • Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre, até o ponto de brigadeiro mole.
  • Aguarde esfriar e utilize.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso