Receita de Pavê cappuccino

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de pó para preparo de cappuccino
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 pacotes de biscoito tipo tortinha sabor chocolate (320g)

Cobertura

  • 3 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o pó para cappuccino e a gelatina.
  • Em um refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de biscoito e de creme, até terminarem os ingredientes.
  • Cubra com o chantilly e polvilhe com o chocolate em pó.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email