Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de pó para preparo de cappuccino
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 pacotes de biscoito tipo tortinha sabor chocolate (320g)
Cobertura
- 3 xícaras (chá) de chantilly pronto
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o pó para cappuccino e a gelatina.
- Em um refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de biscoito e de creme, até terminarem os ingredientes.
- Cubra com o chantilly e polvilhe com o chocolate em pó.
- Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções