Receitas > Pavês > Pavê de cappuccino diet

Receita de Pavê de cappuccino diet


Avaliação: / Pavê de cappuccino diet1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Pão de ló

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Creme de baunilha

  • 1 pudim de baunilha diet
  • 500ml de leite desnatado
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água

Creme de chocolate

  • 200g de chocolate diet
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 1/2 lata de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de pó para cappuccino diet

Modo de preparo

Pão de ló

  • Bata as claras em neve.
  • Adicione as gemas e o adoçante sem parar de bater.
  • Retire da batedeira e misture delicadmente a farinha e o café.
  • Asse em forma forrada com papel manteiga por 15 minutos em forno médio.
  • Corte e forre o fundo de taças.

Creme de baunilha

  • Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
  • Desligue o forno e adicione o creme de leite.
  • Hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
  • Incorpore à mistura.
  • Cubra o pão de ló com esse creme e leve à geladeira para firmar.

Creme de chocolate

  • Derreta o chocolate em banho maria ou micro-ondas.
  • Adicione o creme de leite e o leite e misture bem.
  • Distribua sobre o creme de baunilha já firme.
  • Decore com pó para cappuccino diet.

Rendimento: 20 porções

Calorias: 122 porção

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso