Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 pacote de pó para maria mole
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado em flocos
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- Coco ralado em flocos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite com o pó para maria mole até dissolver.
- Adicione o leite condensado, metade do creme de leite, o coco e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
- Em uma vasilha, coloque o leite de coco com o açúcar e umedeça os biscoitos.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme de coco, terminando em creme.
- Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite restante.
- Espalhe sobre o pavê, polvilhe com coco e leve à geladeira por 3 horas ou até que fique firme.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos