Receita de Pavê cocada rápido

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 pacote de pó para maria mole
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado em flocos
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • Coco ralado em flocos para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite com o pó para maria mole até dissolver.
  • Adicione o leite condensado, metade do creme de leite, o coco e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
  • Em uma vasilha, coloque o leite de coco com o açúcar e umedeça os biscoitos.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme de coco, terminando em creme.
  • Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite restante.
  • Espalhe sobre o pavê, polvilhe com coco e leve à geladeira por 3 horas ou até que fique firme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email