Receitas > Doces e Sobremesas > Tiramissu fácil

Receita de Tiramissu fácil


Avaliação: / Tiramissu fácil1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 claras
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara (chá) + 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 2 copos de requeijão (400g)
  • 1 xícara (chá) de café coado forte sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de chantilly
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma, e 1/2 xícara (chá) de açúcar aos poucos, até ficar branco.
  • Desligue a batedeira e adicione delicadamente as claras e o requeijão.
  • Misture o café com o licor e o açúcar restante, umedeça os biscoitos e coloque no fundo de taças individuais.
  • Cubra com o creme e com o chantilly.
  • Polvilhe com o chocolate em pó e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso