Receitas > Doces e Sobremesas > Tiramissu fácil

Tiramissu fácil


Avaliação: / Tiramissu fácil1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 claras
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara (chá) + 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 2 copos de requeijão (400g)
  • 1 xícara (chá) de café coado forte sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de chantilly
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma, e 1/2 xícara (chá) de açúcar aos poucos, até ficar branco.
  • Desligue a batedeira e adicione delicadamente as claras e o requeijão.
  • Misture o café com o licor e o açúcar restante, umedeça os biscoitos e coloque no fundo de taças individuais.
  • Cubra com o creme e com o chantilly.
  • Polvilhe com o chocolate em pó e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso