Receita de Pavê com massa folhada

Ingredientes

  • 1 bolo tipo inglês sabor chocolate em fatias
  • 1 caixa de pó para gelatina sabor framboesa
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 placas de massa folhada assada de 20×30
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Forre o fundo de um refratário grande com metade do bolo.
  • Dissolva a gelatina na água quente e misture com o creme de leite.
  • Espalhe metade sobre a massa de chocolate e cubra com uma placa da massa folhada.
  • Repita as camadas.
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e decore o pavê.
  • Decore com morangos e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 458 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email