Ingredientes
- 1 bolo tipo inglês sabor chocolate em fatias
- 1 caixa de pó para gelatina sabor framboesa
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 placas de massa folhada assada de 20×30
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- Morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo de um refratário grande com metade do bolo.
- Dissolva a gelatina na água quente e misture com o creme de leite.
- Espalhe metade sobre a massa de chocolate e cubra com uma placa da massa folhada.
- Repita as camadas.
- Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e decore o pavê.
- Decore com morangos e leve à geladeira por 4 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 458 por porção