Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada com calda de maracujá

Receita de Cocada com calda de maracujá


Avaliação: / Cocada com calda de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • Polpa de 2 maracujás
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Bata a polpa, o açúcar e a água no liquidificador, usando a tecla pulsar, para soltar as sementes.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, por cerca de 10 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, adicione o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e a manteiga.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que engrosse.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Coloque em taças individuais e regue com a calda, fazendo movimentos de baixo para cima para mesclar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 481 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso