Ingredientes
- Polpa de 2 maracujás
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a polpa, o açúcar e a água no liquidificador, usando a tecla pulsar, para soltar as sementes.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, por cerca de 10 minutos.
- Deixe esfriar.
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, adicione o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que engrosse.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
- Coloque em taças individuais e regue com a calda, fazendo movimentos de baixo para cima para mesclar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 481 por porção