Receita de Pavê cremoso de limão

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena de chocolate (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • Suspiros e raspas de limão a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Coloque os biscoitos em um saco plástico e triture com um martelo até obter uma farofa grossa.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até engrossar.
  • Misture o creme de leite e as raspas de limão, com uma colher.
  • Em um refratário médio, intercale camadas do creme e da farofa.
  • Decore com os suspiros e as raspas de limão.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email