Receita de Gelado de abacaxi especial

Ingredientes

  • 1 abacaxi sem casca picado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • Chantily a gosto

Decoração

  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o abacaxi picado e o açúcar e deixe ferver por 10 minutos.
  • Desligue e acrescente a gelatina em pó.
  • Misture o creme de leite, coloque em uma taça grande e leve à geladeira por 2 horas.
  • Prepare as gelatina de limão, de morango e de abacaxi separadamente conforme instruções da embalagem.
  • Depois de pronta, desnforme e corte em cubos.
  • Em um refratário grande, coloque o creme de abacaxi.
  • Cubra com o chantily e decore com os cubos de gelatina colorido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela