Ingredientes
- 1 abacaxi sem casca picado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 lata de creme de leite
- Chantily a gosto
Decoração
- 1 caixa de gelatina de limão
- 1 caixa de gelatina de morango
- 1 caixa de gelatina de abacaxi
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o abacaxi picado e o açúcar e deixe ferver por 10 minutos.
- Desligue e acrescente a gelatina em pó.
- Misture o creme de leite, coloque em uma taça grande e leve à geladeira por 2 horas.
- Prepare as gelatina de limão, de morango e de abacaxi separadamente conforme instruções da embalagem.
- Depois de pronta, desnforme e corte em cubos.
- Em um refratário grande, coloque o creme de abacaxi.
- Cubra com o chantily e decore com os cubos de gelatina colorido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos