Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de abacaxi especial

Receita de Gelado de abacaxi especial


Avaliação: / Gelado de abacaxi especial4 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 abacaxi sem casca picado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • Chantily a gosto

Decoração

  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o abacaxi picado e o açúcar e deixe ferver por 10 minutos.
  • Desligue e acrescente a gelatina em pó.
  • Misture o creme de leite, coloque em uma taça grande e leve à geladeira por 2 horas.
  • Prepare as gelatina de limão, de morango e de abacaxi separadamente conforme instruções da embalagem.
  • Depois de pronta, desnforme e corte em cubos.
  • Em um refratário grande, coloque o creme de abacaxi.
  • Cubra com o chantily e decore com os cubos de gelatina colorido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso