Receita de Pavê cremoso

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1 pacote de biscoito de maisena

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • Junte o requeijão, metade do conhaque e mexa bem.
  • Misture delicadamente as claras previamente batidas em neve e reserve.
  • Umedeça os biscoitos no conhaque restante e, em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e do creme reservado.
  • Finalize com a camada de creme, decore a gosto e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email