Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 200g de cream cheese (queijo tipo requeijão)
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 lata de leite condensao
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- Açúcar a gosto
- Raspas de laranja para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a gelatina com metade do suco de laranja, aguarde 5 minutos, dissolva em fogo baixo sem deixar ferver e reserve.
- Forre o fundo de uma fôrma com papel alumínio e disponha 8 aros com 6cm de diâmetro.
- Bata no liquidificador a gelatina reservada, o cream cheese, a ricota e o leite condensado.
- Adoce o suco restante a gosto, umedeça os biscoitos no suco e coloque no fundo de cada aro, formando a base do pavê.
- Preencha com o creme de queijo, leve à geladeira por 3 horas ou até firmar, desenforme passando uma faca molhada na lateral e coloque sobre o prato.
- Polvilhe com raspas de laranja e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos