Receita de Pavê cremoso de queijo com laranja

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 200g de cream cheese (queijo tipo requeijão)
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 lata de leite condensao
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • Açúcar a gosto
  • Raspas de laranja para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com metade do suco de laranja, aguarde 5 minutos, dissolva em fogo baixo sem deixar ferver e reserve.
  • Forre o fundo de uma fôrma com papel alumínio e disponha 8 aros com 6cm de diâmetro.
  • Bata no liquidificador a gelatina reservada, o cream cheese, a ricota e o leite condensado.
  • Adoce o suco restante a gosto, umedeça os biscoitos no suco e coloque no fundo de cada aro, formando a base do pavê.
  • Preencha com o creme de queijo, leve à geladeira por 3 horas ou até firmar, desenforme passando uma faca molhada na lateral e coloque sobre o prato.
  • Polvilhe com raspas de laranja e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos