Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito Maria (400g)
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 300g de chocolate ao leite picado
- 100g de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
- 200g de creme de leite fresco gelado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma vasilha, adicione a margarina, misture com a ponta dos dedos e forre o fundo de 12 forminhas individuais de aro removível.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, bata no liquidificador com o creme de leite, metade da geléia e espalhe sobre as massas pé assadas.
- Na batedeira, bata o creme de leite fresco até firmar, junte o açúcar e bata.
- Coloque o creme de leite batido em um saco de confeitar e use o bico pitanga para decorar as tortas.
- Com 1 colher (sobremesa), coloque uma porção de geleia restante sobre o chantily e do lado uma folha de hortelã.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos