Receita de Torta amor

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Maria (400g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 100g de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
  • 200g de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma vasilha, adicione a margarina, misture com a ponta dos dedos e forre o fundo de 12 forminhas individuais de aro removível.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, bata no liquidificador com o creme de leite, metade da geléia e espalhe sobre as massas pé assadas.
  • Na batedeira, bata o creme de leite fresco até firmar, junte o açúcar e bata.
  • Coloque o creme de leite batido em um saco de confeitar e use o bico pitanga para decorar as tortas.
  • Com 1 colher (sobremesa), coloque uma porção de geleia restante sobre o chantily e do lado uma folha de hortelã.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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