Ingredientes
- 6 fatias de pão de fôrma sem casca
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 350g de presunto fatiado
- 400g de queijo mussarela fatiado
- Cebolinha e folhas de salsa a gosto para decorar
Creme
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 150g de queijo parmesão ralado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme, hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador.
- Em um refratário médio de 34cm x 20cm coloque as fatias de pão, o requeijão para umedecer, o presunto e a mussarela até terminarem os ingredientes.
- Coloque o creme batido por cima.
- Leve à geladeira por 1 hora e decore com cebolinha e folhas de salsa picada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)