Receita de Pavê cremoso de queijo e presunto

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 350g de presunto fatiado
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • Cebolinha e folhas de salsa a gosto para decorar

Creme

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o creme, hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador.
  • Em um refratário médio de 34cm x 20cm coloque as fatias de pão, o requeijão para umedecer, o presunto e a mussarela até terminarem os ingredientes.
  • Coloque o creme batido por cima.
  • Leve à geladeira por 1 hora e decore com cebolinha e folhas de salsa picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela