Receita de Pimentão recheado com purê de batata

Ingredientes

Purê

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de purê de batata (flocos de batata)

Pimentões

  • 2 pimentões verdes médios
  • 2 pimentões amarelos médios
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 lata de atum ralado em água
  • 1 sachê Mais Sabor Camarão Kitano®
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • 2 xícaras (chá) de batata palha tradicional
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o purê de batata, junte em uma panela a água, o leite de coco, a margarina e sal.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Desligue, acrescente os flocos de batata, mexa até ficar liso e reserve.
  • Para os pimentões, corte a tampa e retire as sementes.
  • Leve ao fogo uma panela com água e deixe levantar fervura.
  • Quando ferver, tempere com sal, adicione os pimentões e cozinhe por 5 minutos.
  • Escorra e mergulhe-os rapidamente em água gelada.
  • Escorra novamente e reserve.
  • Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios, junte o atum, o Mais Sabor Camarão e refogue.
  • Na sequência, adicione o purê.
  • Misture e retire do fogo.
  • Junte a salsa, a batata palha e recheie os pimentões.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao fogo para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela