Ingredientes
Purê
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de purê de batata (flocos de batata)
Pimentões
- 2 pimentões verdes médios
- 2 pimentões amarelos médios
- Sal a gosto
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 lata de atum ralado em água
- 1 sachê Mais Sabor Camarão Kitano®
- 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
- 2 xícaras (chá) de batata palha tradicional
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o purê de batata, junte em uma panela a água, o leite de coco, a margarina e sal.
- Leve ao fogo até ferver.
- Desligue, acrescente os flocos de batata, mexa até ficar liso e reserve.
- Para os pimentões, corte a tampa e retire as sementes.
- Leve ao fogo uma panela com água e deixe levantar fervura.
- Quando ferver, tempere com sal, adicione os pimentões e cozinhe por 5 minutos.
- Escorra e mergulhe-os rapidamente em água gelada.
- Escorra novamente e reserve.
- Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios, junte o atum, o Mais Sabor Camarão e refogue.
- Na sequência, adicione o purê.
- Misture e retire do fogo.
- Junte a salsa, a batata palha e recheie os pimentões.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao fogo para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos