Ingredientes
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão
- 1/2 cebola picada
- 1/2 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 1/2 colher (chá) de pimenta-caiena caiena ou calabresa seca
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 caixinha de creme de leite Nestlé
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Leve à geladeira por cerca de 30 minutos e sirva.
Dica: Para acentuar o sabor, prepare de véspera, mantendo em geladeira até o momento de servir.
Sirva acompanhado de tiras de carne.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 35 minutos