Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo maisena
- 1 lata de leite condensado
- 2 1/2 latas de leite de vaca
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
- 2 colheres (sopa) bem cheias de achocolatado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um creme com o leite condensado,o leite de vaca,as gemas,o achocolatado,o amido de milho mexendo sempre para não empelotar.
Montagem
- A primeira camada deverá ser de creme, a segunda de biscoito.
- Assim até a última camada ser de creme.Salpique uma farofa de biscoito por cima.
- Dica: Os biscoitos não deve, ser molhados e sim colocados ao natural.
- Se preferir na última camada, pode-se colocar um creme feito com 100g de chocolate em barra meio amargo e uma caixinha de creme de leite.
- Esquente o creme de leite no micro-ondas por mais ou menos 1 minuto e acrescente o chocolate já ralado.
- Misture bem e empregue.
- Por cima polvilhe chocolate granulado e decore com cerejas ou morangos em calda.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos