Receita de Pavê de mousse de maracujá e brigadeiro

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 1 barra de chocolate branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Mousse maracujá

  • Bata no liquidificador 1 caixa de creme de leite, 1 lata de leite condensado e a mesma medida da lata de suco de maracujá.

Brigadeiro branco

  • Coloque 2 colheres (sopa) de manteiga na panela, cozinhe o leite condensado deixando um pouco mais mole que o ponto de brigadeiro, acrescente o creme de leite e mexa mais pouco.

Montagem

  • Molhe o biscoito champagne no leite e cubra o pirex.
  • Coloque uma camada de mousse de maracujá.
  • Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite.
  • Uma camada do brigadeiro branco.
  • Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite.
  • Última camada de mousse de maracujá e raspe o chocolate branco por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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