Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito champagne
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 lata de suco de maracujá
- 1 barra de chocolate branco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Mousse maracujá
- Bata no liquidificador 1 caixa de creme de leite, 1 lata de leite condensado e a mesma medida da lata de suco de maracujá.
Brigadeiro branco
- Coloque 2 colheres (sopa) de manteiga na panela, cozinhe o leite condensado deixando um pouco mais mole que o ponto de brigadeiro, acrescente o creme de leite e mexa mais pouco.
Montagem
- Molhe o biscoito champagne no leite e cubra o pirex.
- Coloque uma camada de mousse de maracujá.
- Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite.
- Uma camada do brigadeiro branco.
- Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite.
- Última camada de mousse de maracujá e raspe o chocolate branco por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos