Receita de Pavê de bolacha maria e leite condensado

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 claras batidas em neve
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 150 g de amendoim picado
  • Leite para molhar as bolachas

Modo de preparo

  • Numa panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela).
  • Depois apague o fogo e coloque as claras e mexa até ficar homogêneo e reserve.
  • Num prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, e coloque-as numa travessa.
  • Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio.
  • Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado.
  • Termine com uma camada de recheio, por cima ponha o amendoim picado, depois coloque no frio,e deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email