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Semi frio de bolacha oreo


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 pacotes de bolacha Oreo
  • 8 folhas de gelatina incolor
  • 500 ml de natas frias (ou claras em neve)
  • 120 g de margarina
  • 100 g de açúcar
  • 200 g de queijo mascarpone

Modo de preparo

  • Ponha o aro sobre um prato.
  • Separe as bolachas do recheio de 2 pacotes.
  • Rale as bolachas.
  • Junte a margarina derretida à bolacha ralada, misture bem e forre o prato.
  • Leve a geladeira.
  • Separe as bolachas do recheio do terceiro pacote, reservando apenas uma bolacha com o recheio e algumas bolachas sem recheio para a decoração.
  • Rale as restantes bolachas e reserve.
  • Num recipiente, misture bem o creme dos 3 pacotes de bolachas, o queijo mascarpone e o açúcar.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria por 3 minutos.
  • E a seguir, desfaça a gelatina em 3 colheres (sopa) de natas levando ao microondas.
  • Bata as natas até ficarem bem firmes, e envolvê-las no creme de queijo juntamente com a gelatina.
  • Junte metade das bolachas raladas do terceiro pacote e misture bem.
  • Ponha por cima da base de bolacha.
  • Decore com a restante bolacha ralada e leve ao frio durante pelo menos 3 a 4 horas.
  • Desenforme e decore com as bolachas reservadas.
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