Ingredientes
- 3 pacotes de bolacha Oreo
- 8 folhas de gelatina incolor
- 500 ml de natas frias (ou claras em neve)
- 120 g de margarina
- 100 g de açúcar
- 200 g de queijo mascarpone
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha o aro sobre um prato.
- Separe as bolachas do recheio de 2 pacotes.
- Rale as bolachas.
- Junte a margarina derretida à bolacha ralada, misture bem e forre o prato.
- Leve a geladeira.
- Separe as bolachas do recheio do terceiro pacote, reservando apenas uma bolacha com o recheio e algumas bolachas sem recheio para a decoração.
- Rale as restantes bolachas e reserve.
- Num recipiente, misture bem o creme dos 3 pacotes de bolachas, o queijo mascarpone e o açúcar.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria por 3 minutos.
- E a seguir, desfaça a gelatina em 3 colheres (sopa) de natas levando ao microondas.
- Bata as natas até ficarem bem firmes, e envolvê-las no creme de queijo juntamente com a gelatina.
- Junte metade das bolachas raladas do terceiro pacote e misture bem.
- Ponha por cima da base de bolacha.
- Decore com a restante bolacha ralada e leve ao frio durante pelo menos 3 a 4 horas.
- Desenforme e decore com as bolachas reservadas.