Receitas > Doces e Sobremesas > Semi frio de bolacha oreo

Receita de Semi frio de bolacha oreo


Avaliação: / Semi frio de bolacha oreo1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 pacotes de bolacha Oreo
  • 8 folhas de gelatina incolor
  • 500 ml de natas frias (ou claras em neve)
  • 120 g de margarina
  • 100 g de açúcar
  • 200 g de queijo mascarpone

Modo de preparo

  • Ponha o aro sobre um prato.
  • Separe as bolachas do recheio de 2 pacotes.
  • Rale as bolachas.
  • Junte a margarina derretida à bolacha ralada, misture bem e forre o prato.
  • Leve a geladeira.
  • Separe as bolachas do recheio do terceiro pacote, reservando apenas uma bolacha com o recheio e algumas bolachas sem recheio para a decoração.
  • Rale as restantes bolachas e reserve.
  • Num recipiente, misture bem o creme dos 3 pacotes de bolachas, o queijo mascarpone e o açúcar.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria por 3 minutos.
  • E a seguir, desfaça a gelatina em 3 colheres (sopa) de natas levando ao microondas.
  • Bata as natas até ficarem bem firmes, e envolvê-las no creme de queijo juntamente com a gelatina.
  • Junte metade das bolachas raladas do terceiro pacote e misture bem.
  • Ponha por cima da base de bolacha.
  • Decore com a restante bolacha ralada e leve ao frio durante pelo menos 3 a 4 horas.
  • Desenforme e decore com as bolachas reservadas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso