Receita de Pavê no pote com bolacha Maria sem glúten

Pavê no pote com bolacha Maria sem glúten
Foto: Flormel

Ingredientes

  • 200g de creme de leite vegetal ou sem lactose
  • 200g de creme de avelã Flormel
  • 1 pacote de bolacha Maria sem glúten
  • 200ml de leite vegetal
  • 16 bombons recheados de chocolate cremoso Flormel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente junte o creme de leite e o creme de avelã. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
  • Corte os bombons em 2 ou 4 pedaços.
  • Umedeça as bolachas no leite vegetal.
  • Monte o pavê intercalando: bolacha umedecida, a mistura de creme de avelã, pedaços de bombom, repita o processo terminando com creme de avelã e decore com bombom recheado
Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir