Receitas > Pavês > Pavê de leite condensado especial

Receita de Pavê de leite condensado especial


Avaliação: / Pavê de leite condensado especial35 votos PiorMelhor 
Por Dako

Foto: Dako
Foto: Dako
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado cozido (cozinhe a lata de leite condensado por, mais ou menos, 45 minutos em uma panela de pressão. Caso a sua lata seja de abrir, leve para cozinhar virada para baixo e cubra-a de água)

Modo de preparo

  • Na batedeira, coloque a gema com o açúcar até a gema ficar clarinha.
  • Acrescente a manteiga e continue batendo.
  • Acrescente também o creme de leite sem soro.
  • Montagem
  • Em uma vasilha retangular, coloque as bolachas e uma camada do creme.
  • Repita o processo e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.
  • Por fim, cubra com o leite condensado cozido.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso