Ingredientes
- 1 pacote de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 gema
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de bolacha maisena
- 1 lata de leite condensado cozido (cozinhe a lata de leite condensado por, mais ou menos, 45 minutos em uma panela de pressão. Caso a sua lata seja de abrir, leve para cozinhar virada para baixo e cubra-a de água)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, coloque a gema com o açúcar até a gema ficar clarinha.
- Acrescente a manteiga e continue batendo.
- Acrescente também o creme de leite sem soro.
- Montagem
- Em uma vasilha retangular, coloque as bolachas e uma camada do creme.
- Repita o processo e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.
- Por fim, cubra com o leite condensado cozido.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos