Receitas > Pavês > Pavê de bolo com morango

Receita de Pavê de bolo com morango


Avaliação: / Pavê de bolo com morango4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Sobras de bolo picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Morangos picados a gosto

Modo de preparo

  • Forre o fundo e as laterais de uma taça grande com as sobras de bolo, pressionando suavemente.
  • Misture vigorosamente o creme de leite com o açúcar até ficar bem dissolvido e umedeça o bolo.
  • Distribua os morangos picados.
  • Regue-os com o leite condensado.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso