Receita de Pavê de bolo com frutas

Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 200g de bolo de laranja cortado em fatias
  • 1 manga sem casca e caroço, picada em cubos
  • 1 badeja de morangos, limpos, e cortados em cubos
  • 10 uvas sem semente cortadas ao meio

Creme

  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 8 colheres de sopa de leite em pó integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata todos os ingredientes.
  • Reserve.
  • Em um pote de vidro fundo monte o pavê começando por uma camada de creme, depois uma de frutas e uma de bolo esfarelado.
  • Repita a operação terminando com o creme.
  • Decore com as frutas e sirva bem gelado.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir