Receita de Pavê de requeijão e goiabada

Ingredientes

  • 1/2 kg de goiabada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de vinho

Modo de preparo

  • Pique a goiabada e leve ao fogo brando, mexendo sempre até derreter (se necessário adicione um pouco de água) e reserve.
  • Misture vigorosamente o requeijão com a água até obter uma mistura homogênea e reserve.
  • Umedeça os biscoitos no vinho e, em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos, do requeijão reservado e de goiabada derretida até terminarem os ingredientes.
  • Finalize com a goiabada e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos(+ 2 horas na geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email