Receitas > Pavês > Pavê de café diferente

Receita de Pavê de café diferente


Avaliação: / Pavê de café diferente3 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Umas & Ostras

Foto: Restaurante Umas & Ostras
Foto: Restaurante Umas & Ostras
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 1 xícara (chá) de café
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 caixa de biscoito bis
  • 1 colher (sopa) de maizena

Modo de preparo

  • Leve ao fogo, em uma panela, o leite condensado acompanhado do leite de vaca, as quatro gemas, o café e a maisena.
  • Deixe no fogo até forma um creme, com uma textura mais firme.
  • Enquanto isso, separe uma travessa, onde será colocado o creme que está no fogo.
  • Ao passar para a travessa, coloque uma camada de creme (feito acima) e uma camada de biscoito.
  • Feito isso, coloque em outra panela o creme de leite e mexa até formar uma textura parecida com a de um chantilly.
  • Após essa etapa, jogue este último creme por cima do creme feito inicialmente, já posto na vasilha.
  • E por fim, complete com o bis no topo da sobremesa, e leve à geladeira.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso