Receita de Pavê de café diferente

Foto: Restaurante Umas & Ostras
Foto: Restaurante Umas & Ostras

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 1 xícara (chá) de café
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 caixa de biscoito bis
  • 1 colher (sopa) de maizena

Modo de preparo

  • Leve ao fogo, em uma panela, o leite condensado acompanhado do leite de vaca, as quatro gemas, o café e a maisena.
  • Deixe no fogo até forma um creme, com uma textura mais firme.
  • Enquanto isso, separe uma travessa, onde será colocado o creme que está no fogo.
  • Ao passar para a travessa, coloque uma camada de creme (feito acima) e uma camada de biscoito.
  • Feito isso, coloque em outra panela o creme de leite e mexa até formar uma textura parecida com a de um chantilly.
  • Após essa etapa, jogue este último creme por cima do creme feito inicialmente, já posto na vasilha.
  • E por fim, complete com o bis no topo da sobremesa, e leve à geladeira.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email