Receita de Pão de alho especial

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de salsinha fresca picada
  • 2 pães francêses

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o alho até que fique dourado.
  • Retire do fogo e espere esfriar.
  • Em um recipiente, misture a maionese HELLMANN’S, a manteiga, a salsinha e o alho frito até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Corte os pães em 5 fatias no sentido da largura, sem deixar que elas se separarem.
  • Distribua a mistura de maionese reservada entre as fatias e espalhe com cuidado.
  • Embrulhe os pães no papel alumínio e leve à churrasqueira por aproximadamente 10 minutos, ou até dourarem.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, prepare o pão de alho no forno.
Disponha os pães já recheados (sem o papel alumínio) em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos, ou até que os pães dourem.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela