Ingredientes
- 1 colher (chá) de óleo
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S
- 1 colher (chá) de manteiga sem sal
- 1 colher (chá) de salsinha fresca picada
- 2 pães francêses
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o alho até que fique dourado.
- Retire do fogo e espere esfriar.
- Em um recipiente, misture a maionese HELLMANN’S, a manteiga, a salsinha e o alho frito até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Corte os pães em 5 fatias no sentido da largura, sem deixar que elas se separarem.
- Distribua a mistura de maionese reservada entre as fatias e espalhe com cuidado.
- Embrulhe os pães no papel alumínio e leve à churrasqueira por aproximadamente 10 minutos, ou até dourarem.
- Sirva em seguida.
Dica: Se desejar, prepare o pão de alho no forno.
Disponha os pães já recheados (sem o papel alumínio) em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos, ou até que os pães dourem.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos