Ingredientes
- 1 pacote de bolacha champanhe
- 1 xícara (café) coado (quanto mais forte, mais saboroso)
- 1 e ½ xícara (chá) de suco de laranja natural
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa/lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Raspas de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro prepare o mousse de laranja.
- Em um liquidificador coloque 1 xícara (chá) de suco de laranja, 1 caixa de creme de leite, 1 caixa de leite condensado, e 1 envelope de gelatina sem sabor já dissolvido (dissolver o envelope em 6 colheres (sopa) de água morna ou levar ao micro por 10 segundos).
- Bata por 1 minuto.
- Reserve.
- Banhe as bolachas no café, pegue um pirex ou forma e acomode as bolachas umedecidas.
- Em seguida, coloque o mouse e as bolachas formando camadas.
- Finalize com bolachas.
- Bata o creme de leite fresco com as colheres (sopa) de açúcar em batedeira por aproximadamente 2 minutos ou até ficar mais firme.
- Cubra o pavê com esse creme e leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 8 porções