Receita de Pavê de castanha e mel

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída
  • 2 xícaras (chá) de sobras de bolo sabor chocolate esmigalhado
  • Castanha de caju torrada e moída a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o creme de leite, o mel e o leite em pó até ficar homogêneo.
  • Adicione as castanhas e misture com uma colher.
  • Forre o fundo de uma compoteira com bolo, faça uma camada de creme, de bolo e de creme.
  • Polvilhe com castanha e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email