Ingredientes
- 2 bananas-nanicas pequenas fatiadas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de morango picado
- 1/2 xícara (chá) de kiwi descascado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
- 2 xícaras (chá) de sobras de bolo branco esmigalhado
- 1/2 xícara (chá) de minissuspiros para decorar
Creme
- 2 colheres (sopa) rasa de maisena
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme, em uma panela, dissolva a maisena no leite e misture com o leite condensado.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, misture a essência de baunilha e o creme de leite.
- Regue a banana com o suco e misture com o restante das frutas.
- Faça uma camada de bolo no fundo de uma refratário médio.
- Espalhe uma camada de creme, de frutas, de bolo, de creme e de frutas.
- Decore com minissuspiros e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)