Receita de Pavê salada de frutas

Ingredientes

  • 2 bananas-nanicas pequenas fatiadas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de morango picado
  • 1/2 xícara (chá) de kiwi descascado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
  • 2 xícaras (chá) de sobras de bolo branco esmigalhado
  • 1/2 xícara (chá) de minissuspiros para decorar

Creme

  • 2 colheres (sopa) rasa de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o creme, em uma panela, dissolva a maisena no leite e misture com o leite condensado.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, misture a essência de baunilha e o creme de leite.
  • Regue a banana com o suco e misture com o restante das frutas.
  • Faça uma camada de bolo no fundo de uma refratário médio.
  • Espalhe uma camada de creme, de frutas, de bolo, de creme e de frutas.
  • Decore com minissuspiros e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir