Receita de Pavê carolina de doce de leite

Ingredientes

  • 200g de carolinas sem recheio
  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Calda

  • 2 colheres (sopa) de doce de leite cremoso
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • 1/3 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Dissolva todos os ingredientes da calda em uma vasilha.
  • Forre o fundo de uma compoteira com metade das carolinas e regue com a calda.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture com metade do creme de leite.
  • Reserve.
  • Misture o creme de leite restante com o doce de leite e espalhe sobre as carolinas.
  • Forre com o restante das carolinas e regue com a ganache reservada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir