Receitas > Pavês > Pavê de chocolate amor aos pedaços

Receita de Pavê de chocolate amor aos pedaços


Avaliação: / Pavê de chocolate amor aos pedaços70 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 200g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1 1/2 pacote de bolacha maisena
  • 4 ou 5 colhes (sopa) de chocolate em pó
  • Leite para umedecer as bolachas

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com as gemas até ficar um creme esbranquiçado.
  • Acrescente o açucar e continuar batendo, após colocar o creme de leite sem soro.
  • Deixe o creme de leite 24 horas na geladeira ou duas horas antes de preparar no freezer e retirar completamente o soro.
  • Para finalizar o creme coloque o chocolate em pó peneirado e continue batendo até misturar bem o chocolate.
  • Num recipiente à parte molhe as bolachas com caldo com leite e chocolate.
  • Numa travessa comece com uma camada fina de creme, depois coloque uma camada de bolachas umedecidas e cubra com o creme.
  • Repita a operação de modo que fiquem 3 camadas de bolacha e a última de creme.
  • Finalizando cubra com raspas de chocolate.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso