
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/4 xÍcara (chá) de licor de cacau
- 44 biscoitos champanhe
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga até obter um creme fofo e leve.
- Acrescente o açúcar aos poucos.
- Continue batendo até dissolver o açúcar completamente e formar um creme.
- Junte o chocolate e a baunilha e bata até misturar bem.
- À parte, misture o leite e o licor de cacau.
- Reserve 8 biscoitos e molhe rapidamente e restante na mistura do leite.
- Coloque 9 biscoitos umedecidos numa travessa retangular, um ao lado do outro.
- Passe o creme de chocolate por coma para uni-los.
- Coloque mais 9 biscoitos por cima e cubra novamente com o creme.
- Repita essa operação por mais 2 vezes.
- Cubra todo o pavê (por cima e dos lados) com o creme de chocolate.
- Esmigalhe os 8 biscoitos reservados e povilhe sobre o pavê.
- Se desejar, coloque um pouco de creme de chocolate no saco de confeitar e decore.
Rendimento: 10 porções