Receita de Pavê de chocolate crocante especial

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) margarina Delícia Supreme
  • 1 e 1/3 xícara (chá) leite
  • 3 colheres (sopa) conhaque
  • 20 biscoitos champanhe
  • 9 pés de moleque
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) cacau em pó

Modo de preparo
Creme

  • Com o auxílio de uma batedeira, na velocidade máxima, leve a Margarina Delícia Supreme para bater por 2 minutos.
  • Sempre batendo, junte o açúcar, o leite condensado em fio e por último, às colheradas, o cacau até obter um creme liso e fofo.
  • Desligue a batedeira e reserve.
  • Em um recipiente misture o leite e o conhaque.
  • Reserve.

Montagem

  • Molhe os biscoitos champanhe, um a um, na mistura de leite e conhaque.
  • Arrume-os, lado a lado, em uma travessa funda, espalhe uma camada generosa do creme de cacau por cima, cobrindo todo o biscoito e repita a operação.
  • Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.

Cobertura

  • Coloque o pé de moleque num saquinho e com a ajuda de um rolo de massa quebre-os em pedaços de tamanho médio.
  • Reserve.
  • Aguarde 2 horas para congelar.
  • Na hora de servir retire o pavê da geladeira, cubra com o crocante de amendoim e sirva gelado.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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