Ingredientes
- 250g de chocolate meio amargo
- 2 latas de creme de leite
- 1 cálice de licor
- 400g de doce de leite
- 250g de nozes picadas
- 4 gemas
- 500g de bolacha champanhe
- 1 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio 1
- Derreta o chocolate no microondas por um minuto.
- Misture uma lata de creme de leite com o soro e acrescente o licor.
- Mexa bem e reserve.
Recheio 2
- Misture o doce de leite com as nozes e as gemas.
- Leve ao microondas por três minutos ou leve ao fogo por cerca de quatro minutos até cozinhar as gemas.
- Junte uma lata de creme de leite com soro.
Montagem
- Umedeça a bolacha no leite.
- Em um refratário alterne camadas de bolacha, de chocolate e de doce de leite com nozes.
- Finalize com o doce de leite com nozes.
- Decore com chocolate derretido e sirva.
Rendimento:12 porções