Receita de Pavê de chocolate e nozes

Ingredientes

  • 250g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 cálice de licor
  • 400g de doce de leite
  • 250g de nozes picadas
  • 4 gemas
  • 500g de bolacha champanhe
  • 1 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio 1

  • Derreta o chocolate no microondas por um minuto.
  • Misture uma lata de creme de leite com o soro e acrescente o licor.
  • Mexa bem e reserve.

Recheio 2

  • Misture o doce de leite com as nozes e as gemas.
  • Leve ao microondas por três minutos ou leve ao fogo por cerca de quatro minutos até cozinhar as gemas.
  • Junte uma lata de creme de leite com soro.

Montagem

  • Umedeça a bolacha no leite.
  • Em um refratário alterne camadas de bolacha, de chocolate e de doce de leite com nozes.
  • Finalize com o doce de leite com nozes.
  • Decore com chocolate derretido e sirva.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela