Receitas > Pavês > Pavê de chocolate rápido

Receita de Pavê de chocolate rápido


Avaliação: / Pavê de chocolate rápido2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 xícara (chá) de licor de cacau
  • Creme de chocolate
  • 1 envelope de pó para pudim sabor chocolate
  • 800g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de raspas de chocolate ao leite
  • Cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador com o chocolate derretido e o creme de leite.
  • Em um refratário médio, intercale camada de biscoito umedecido no licor e de creme, terminando em creme.
  • Decore com as raspas de chocolate e cerejas.
  • Leve à geladeira por 4 horas.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 4 horas

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso