Receitas > Pavês > Pavê de coco Royal

Receita de Pavê de coco Royal


Avaliação: / Pavê de coco Royal17 votos PiorMelhor 
Por Fermento Royal

Foto: Fermento Royal
Foto: Fermento Royal
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de pudim Royal de coco
  • 100 g de coco ralado e úmido
  • 500 ml de leite integral
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 100 ml de leite condensado
  • 100 ml de leite de coco

Modo de preparo

  • Misture o leite de coco, leite condensado e o leite integral até ficar homogêneo.
  • Despeje o conteúdo do envelope do pudim Royal de coco em uma panela e, em fogo brando, acrescente aos poucos a mistura de leites, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • Aguarde mais um minuto e desligue o fogo.
  • Acrescente o coco ralado e mexa bem.
  • Deixe amornar, mas sem esfriar completamente.
  • Em um refratário, alterne uma camada de bolachas e outra da mistura do pudim Royal de coco, ainda morno.
  • Leve à geladeira e depois sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso