Ingredientes
- 1 pacote de pudim Royal de coco
- 100 g de coco ralado e úmido
- 500 ml de leite integral
- 1 pacote de bolacha maisena
- 100 ml de leite condensado
- 100 ml de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite de coco, leite condensado e o leite integral até ficar homogêneo.
- Despeje o conteúdo do envelope do pudim Royal de coco em uma panela e, em fogo brando, acrescente aos poucos a mistura de leites, mexendo sempre, até levantar fervura.
- Aguarde mais um minuto e desligue o fogo.
- Acrescente o coco ralado e mexa bem.
- Deixe amornar, mas sem esfriar completamente.
- Em um refratário, alterne uma camada de bolachas e outra da mistura do pudim Royal de coco, ainda morno.
- Leve à geladeira e depois sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos