Receitas > Pavês > Pavê de coco Royal

Receita de Pavê de coco Royal


Avaliação: / Pavê de coco Royal17 votos PiorMelhor 
Por Fermento Royal

Foto: Fermento Royal
Foto: Fermento Royal
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de pudim Royal de coco
  • 100 g de coco ralado e úmido
  • 500 ml de leite integral
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 100 ml de leite condensado
  • 100 ml de leite de coco

Modo de preparo

  • Misture o leite de coco, leite condensado e o leite integral até ficar homogêneo.
  • Despeje o conteúdo do envelope do pudim Royal de coco em uma panela e, em fogo brando, acrescente aos poucos a mistura de leites, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • Aguarde mais um minuto e desligue o fogo.
  • Acrescente o coco ralado e mexa bem.
  • Deixe amornar, mas sem esfriar completamente.
  • Em um refratário, alterne uma camada de bolachas e outra da mistura do pudim Royal de coco, ainda morno.
  • Leve à geladeira e depois sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso