Receitas > Pavês > Pavê de farinha láctea

Receita de Pavê de farinha láctea


Avaliação: / Pavê de farinha láctea16 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 6 colheres (sopa) de farinha lactea
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo grande de leite

Modo de preparo

  • Bata 4 colheres de sopa de açúcar, com a manteiga e as 2 gemas, até ficar cremoso.
  • Em seguida, acrescente o creme de leite, bata bem e coloque o leite e as 6 colheres de farinha láctea, misture tudo muito bem, depois, reparta a massa em duas porções.
  • Em uma porção,acrescente 3 colheres (sopa) de acholatado, e a outra, sem acholatado.
  • Despeje em um pirex, e, por ultimo, bata as claras em neve com o açúcar, em ponto de suspiro e coloque no pirex.
  • Leve ao congelador.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso