Ingredientes
- 1/2 colher (chá) de chili
- 400 ml de leite integral
- 100 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de mel
- 6 colheres (sopa) de cacau em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o tempero chili e leve ao fogo por aproximadamente 30 segundos.
- Adicione então o leite e o creme de leite e leve à fervura.
- Adicione o mel e o cacau em pó.
- Misture bem e sirva em seguida.
Dica
- Para amenizar o picante do chocolate quente você pode substituir o cacau em pó por 150 g de chocolate cobertura meio amargo.
- Esquente o tempero chili por aproximadamente 30 segundos, adicione o leite e o creme de leite e ferva.
- Junte o mel e o chili e ferva de novo.
- Retire do fogo e acrescente a cobertura de chocolate picada.
- Misture até que todo o chocolate tenha derretido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 canecas