Receita de Chocolate mexicano drink

Ingredientes

  • 1/2 colher (chá) de chili
  • 400 ml de leite integral
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 6 colheres (sopa) de cacau em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque o tempero chili e leve ao fogo por aproximadamente 30 segundos.
  • Adicione então o leite e o creme de leite e leve à fervura.
  • Adicione o mel e o cacau em pó.
  • Misture bem e sirva em seguida.

Dica

  • Para amenizar o picante do chocolate quente você pode substituir o cacau em pó por 150 g de chocolate cobertura meio amargo.
  • Esquente o tempero chili por aproximadamente 30 segundos, adicione o leite e o creme de leite e ferva.
  • Junte o mel e o chili e ferva de novo.
  • Retire do fogo e acrescente a cobertura de chocolate picada.
  • Misture até que todo o chocolate tenha derretido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 canecas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela